28, 29 октября, 1, 2,3 ноября мы работаем в режиме дистанционной торговли. Заказы принимаются через сайт, электронную почту и телефон. 

Открываем новые возможности печати по полисэстеру вместе с Brother!

Brother всегда стремится удовлетворить потребности своих клиентов, поэтому была разработана новая технология, которая дает возможность всем пользователям GTX и GTXpro выйти на новый рынок печати по полиэстеру.

Разработав новую технологию для наших принтеров для прямой печати на текстиле – GTX, GTXpro и GTXpro BULK, мы создали способ получить великолепные результаты печати и высокую стойкость к выстирыванию при приемлемой себестоимости отпечатка и временных затратах на 100% цветном полиэстере. Наш новый метод уже был успешно протестирован на различных материалах из полиэстера.

Для того чтобы убедиться в том, что вы можете без проблем печатать на ваших полиэстеровых изделиях, вы можете обратиться к вашему региональному дилеру Brother, который предоставит протестированные образцы, а также программное обеспечение и инструкции для самостоятельно тестирования на принтере GTX или GTXpro.   

Что вам потребуется для этого? Ничего кроме того, что у вас уже должно быть:

1 Принтер Brother GTX или GTXpro

2 Те же чернила Innobella Textile by Brother(GTX и GTXpro)

3 Стандартная грунтовка Brother (GTX и GTXpro)

4 Машина для нанесения грунта

5 Термопресс

Единственное, что дополнительно будет необходимо – специальное программное обеспечение GTX Polyester Tools и наше пошаговое руководство по осуществлению печати на цветном полиэстере. Это новое ПО доступно у дилеров Brother и мы решили сделать его бесплатным до 30 июня 2021 года. После этой даты мы готовы принимать заказы на данное ПО.

Поскольку на рынке имеется огромное разнообразие тканей( разное качество, производители, цвета и т.д.), мы считаем, что периода до конца июня 2021 года достаточно для тестирования и уверенного освоения специальных навыков данного метода.

Мы желаем всем нашим текущим и новым клиентам больших успехов в этом новом направлении.

Компания "Веллес", официальный дилер Brother на территории РФ, уже провела тестирование в своем демонстрационном зале в Москве новой технологии. Образцы получились яркими и стойкими к стирке. Мы готовы ответить на все ваши вопросы, сделать тестовые отпечатки и показать наши образцы. Ждем вас в нашем выставочном зале по адресу: Россия, Москва, Щелковское шоссе д.5, стр.1.

Тел.: +7 (495) 665-01-32, Тел./факс: +7 (495) 665-05-56
www.velles.ru www.brother-print.ru shop@velles.ru


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК