C 03.04 по 30.04 мы работаем для приема и отгрузки заказов в режиме дистанционной торговли. Шоурум закрыт до 30.04

velles-1.jpg

Компания CYG Shanghai YIN Science & Technology Co. Ltd специализируется на производстве автоматических настилочных и раскройных комплексов. Комплексы применяются для производства одежды, мягкой мебели, одноразовой медицинской одежды, при производстве кожгалантерейных изделий, обуви, нетканых материалов, а также тканей из арамидных волокон. Также CYG YIN активно внедряет передовые технологии автоматизированного проектирования лекал на базе собственного научно-производственного центра. Технологии компании основываются на разработках фирмы TAKATORI JAPAN, которая одна из первых в мире разработала раскройный комплекс и вошла в состав YIN в качестве подразделения YIN JAPAN. Машины комплектуются лучшими японскими компонентами: драйверы и моторы Yasakawa, инвертер и контроллер Fuji, подшипники NSK, пневматика SMC, реле Omron.

Научно-технический потенциал компании развивается в ногу с новыми передовыми технологиями в области автоматизированного раскроя. Компания обладает 238 патентами на раскройное оборудование. 4 года назад фирма вошла в холдинг CYG Shanghai Group, который занимается автоматизацией промышленных производств, приобрела контроль на YIN и имеет штаб-квартиру в Шанхае. В тот же год производство и разработка были выведены из Японии в Шанхай (Китай), что позволило снизить цены на оборудование. При этом поставки на японский рынок продолжаются под брендом AGMS, на международный рынок под брендом CYG YIN.

Автоматические раскройные комплексы

Особенности раскройного оборудования CYG YIN:

  1. Высочайшая точность кроя (точность позиционирования ножа+/-0,065 мм). Если сборочное производство получает качественный крой - весь производственный цикл на предприятии работает как единый механизм. Компания гарантирует, что детали будут идентичными отправленным в задании на комплекс.
  2. Высокая надёжность, устойчивость и бесперебойность работы
    Большинство компаний, работающих по системе 7 х 24 (24 часа в сутки, 7 дней в неделю), используют оборудование компании YIN.

  3. Энергопотребление – это качественный уровень оборудования. Комплекс использует не более 10 кВт.

  4. Крой без межлекальных зазоров (крой «встык»).
    Крой «встык» - сильнейшая сторона оборудования YIN. При этом качество кроя для ассортимента верхней одежды является очень хорошим, в чём легко убедиться, проведя тестовый крой на ваших тканях.
  5. Эффективность. Только на качественном крое вы получите рост производительности и экономию сырья. Комплекс в среднем работает около 15- 20 лет, и уже через несколько лет он будет приносить дивиденды. 
  6. Самые низкие эксплуатационные расходы в отрасли. Цена комплекса ниже в три раза, чем у ближайших конкурентов. Расходные материалы и запчасти производятся той же компанией.
  7. Опции для вашего раскройного комплекса

    -       переезд раскройного комплекса между несколькими столами;

    -       правостороннее управление;

    -       усиленный вакуум;

    -       непрерывный крой.

Данный раскройный комплекс имеет ряд преимуществ:

- Сокращение времени кроя, увеличение срока службы комплектующих.

- Возможность кроить «байтами» - частями раскладки, на которые раскройный комплекс разбивает ее сам, опираясь на наиболее эффективное использование времени. Крой байтами позволяет создать максимальный вакуум при наиболее щадящем режиме работы турбины, что продлевает срок ее службы.

- Многоуровневая регулировка вакуума - семь режимов - позволяет увеличить срок службы турбины и оптимизировать работу с настилами разных высот.

- Возможность установки сдвоенного быстросъемного сверла для изготовления отверстий разных диаметров. Конструкция сверла - «холодное», что предотвращает спекание синтетических и полусинтетических материалов при осуществлении проколов.

- Быстросъемные заточные камни и система Grinding позволяют увеличить срок службы ножа и менять камни не реже 1 раза в год.

velles-2.jpg

Автоматические настилочные машины

Особенностью настилочных комплексов CYG YIN серии SM является запатентованная система подачи, которая обеспечивает настилание без натяжения даже очень тяжелых тканей со скоростью до 90 м/мин. Система загрузки/разгрузки и размотки/намотки рулонов ткани весом до 100 кг устраняет потребность в бобине для ткани. Информация о лекалах (длина настила, расположение стыков), может быть передана на компьютер с сенсорным экраном. Другая информация (количество слоев) вводится на месте.

Режимы настилания:

·      Лицевой стороной;

·      Изнаночной стороной;

·      Лицом к лицу без захвата по краям;

·      Лицом к лицу с захватом ткани;

·      Лицом к лицу с обрезанием по краям.

Особенности работы настилочной машины серии SA:

·      Настилание без натяжения ткани;

·      Легкая и быстрая замена рулонов ткани;

·      Простота в обслуживании;

·      Надежная, прочная конструкция;

·      Передвижная система;

·      ЖКИ дисплей, отображающий состояние машины;

·      Автоматическая система регулировки;

·      Устройство снятия статического напряжения ткани.

velles3.jpg

Настилочный стол с наддувом

Для качественного передвижения материала с помощью воздушной подушки каждая секция стола оборудована собственным контроллером воздушного потока, который осуществляет контроль над подачей необходимого количества воздуха.

Стол готов к эксплуатации с настилочными машинами, управляющимися как с левой, так и с правой стороны. Направляющий рельс и рельс платформы оператора имеются на обеих сторонах стола.

Стол разработан в соответствии со стандартами ширины настилочного оборудования CYG YIN SM и аналогичным оборудованием других производителей

Силовой рельс может быть установлен на любую из сторон стола в заранее просверленные отверстия.

Специально разработанная, крепкая стальная конструкция способна выдерживать массу полностью экипированного настилочного оборудования общим весом до 800 кг.

Программное обеспечение CYG YIN Super Cut

Программа позволяет осуществлять мониторинг рабочего времени раскройного комплекса. Отчёт позволяет увидеть все этапы работ, которые проводились раскройным комплексом.

Комплекс позволяет кроить детали, которые больше площади окна кроя. Программное обеспечение комплекса оптимизирует данные и последовательно производит крой настила.

Сервис

Компания уделяет большое внимание обучению техническому персоналу компании. Постоянные тренинги и семинары для специалистов компании CYG YIN позволяют поддерживать высокий технический уровень. Специалисты компании успешно справляются с самыми сложными технологическими и техническими задачами наших клиентов.

При внедрении оборудования в ваше производство фирма подготовит и обучит ваших специалистов, чтобы они работали быстро и эффективно.

На сегодняшний день компания YIN осуществляет сервисную поддержку в течение 24 часов. Она объединяет в себе высокий уровень сервиса и бесперебойную поставку запасных частей в кратчайшие сроки.

В России CYG YIN Science & Technology представляет компания «Веллес». На российский рынок поставляется экспортная версия машины серии «N» (запущена в 2019 году), которая продается на японском рынке и разрабатывалась под его потребности. Для нашего рынка были разработаны специальные условия расширенной гарантии на 3 года с возможностью платного продления.

velles4.jpg


Источник: https://www.lp-magazine.ru/lpmagazine/2020/01/879

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК