Вашему вниманию будут представлены новинки:     


VELLES VE 1506HS-CAP Новинка 2018! Промышленная автоматическая высокоскоростная вышивальная машина для «рукавной» и «плоской» вышивки, 6-головочная, 15-игольная, челночного стежка, с ЖК-дисплеем, в комплекте с принадлежностями, напряжением 220В. Максимальное поле вышивки 400(х)*450(y), скорость вышивки – до 1200 ст./мин. Автоматическая смена цвета. Автоматическая обрезка нити. На машине установлена новейшая система управления процессом вышивки на сервоприводах,  а также  специализированный вышивальный компьютер 8 дюймов с сенсорным ЖК-экраном (память 16 000 000 стежков или 400 дизайнов). Операционная система на русском языке.

VELLES VE 27C-TS  с видеокамерой Новинка 2018!  Промышленная автоматическая вышивальная компактная машина, 1-головочная, 15-игольная, одна головка челночного стежка, другая головка цепного стежка, с  ЖК-дисплеем, в комплекте с принадлежностями, напряжением 220В. Пристроенная к головке видеокамера позволяет: с особо высокой точностью позиционировать иглу, при вышивке на элементах кроя и готовых изделиях разворачивать дизайн по опорным линиям  с точностью до 1°, что значительно облегчает труд оператора. Максимальная скорость вышивки до 1200 стежков/мин.  Автоматическая обрезка нити. На машине установлена новейшая система управления процессом вышивки на сервоприводах,  а также  специализированный вышивальный компьютер 5 дюймов с сенсорным ЖК-экраном (память 16 000 000 стежков или 400 дизайнов). Операционная система на русском языке.

Brother GTX-422 Новинка 2017! - принтер для прямой печати по текстилю. Компания Brother DTG выпустила новое поколение цифровых принтеров серии GTX для прямой печати по текстилю . В промышленных печатных головах GTX, разработанных компанией Brother,  содержится 1680 дюз, это  намного больше, чем в головах предыдущего поколения. Это позволяет печатать с разрешением 1200 x 1200 dpi в один проход с высокой продуктивностью и качеством. Скорость печати нового принтера Brother GTX в 2-3 раза выше, чем у предыдущей модели GT-381! Площадь печати увеличена до 40,5 на 53,5 см, самая большая среди всех текстильных принтеров Brother. Как и в предыдущих моделях, Brother печатающие головки, работающие на большой дистанции от материала, что позволяет с легкостью печатать на швах, карманах, застежках и других сложных изделиях с толщиной до 30 мм. Кроме футболок принтер Brother GTX может быть использован для декорирования различных головных уборов, обуви, сумок, толстовок и курток. Компания Brother DTG также выпустила новые чернила вместе с принтером GTX. Пигментные чернила на водной основе Innobella Textile имеют более широкий цветовой охват, очень высокую устойчивость к стирке (подтверждено AATCC) и сертификаты Oeko-Tex Eco-Passport и CPSIA.

VELLES VTM 1307 Новинка 2018!-  промышленная автоматическая швейная одноигольная полностью автоматизированная машина челночного стежка для стежки курток и других изделий по шаблонам. С автоматическими функциями стежки по шаблонам , фиксированного стежка, автоматической закрепки в начале и в конце строчки,  автоматического программируемого шитья по заданному контуру. На машине можно выполнять операции по вышивке изделий. Машина VTM 1307 предназначена для шитья легких и средних тканей и кожи и нашла широкое применение при производстве курток ,пальто, костюмов, где требуется стежка изделий или отстрочка изделий по шаблонам, вышивка. Также такие машины используются при изготовлении деталей сумок, изделий из кожи и обуви. Поле шитья машины по Y- 700мм., по Х- 1300мм. Машина работает с форматами DXT / PLT , имеет встроенный сканер штрих кода, и может хранить в своей памяти и распознавать до 999 шаблонов. Управление машиной осуществляется компьютером с помощью сенсорного, цветного, графического дисплея, который прост в эксплуатации.


BROTHER KE-430HX/HS Новинка 2018!- электронная закрепочная машина программируемой строчки последнего поколения с возможностью дополнительного расширения поля шитья 40х50 мм (опция).  Благодаря увеличенной скорости шитья - 3300 оборотов в минуту и наличию охлаждения иглы, предотвращающего обрыв нити, машина обеспечивает высокую производительность, превосходное качество шитья. Удобна в эксплуатации. Уменьшение затрат на обслуживание. Нитеобрезчик, приводимый в действие шаговым двигателем, обрезает нить короче, стабильнее и тише, механическая обрезка. Электронная регулировка натяжение нити

GBOS GN1080CCD - лазерный станок для раскроя с фото-позиционированием. Установка для лазерной резки GN является новейшей моделью на рынке резки неметаллических материалов. Подвижная часть снабжена импортированным направляющим механизмом и высокоскоростным шаговым электродвигателем. Данная модель отличается возможностью работы, как в автономном режиме, так и при непосредственном управлении человеком. Это - лучший выбор среди неметаллических лазерных установок для резки в промышленности.


VELLES VE VE 25C-TS NEXT Новинка 2017! - автоматическая вышивальная машина, 1-головочная, 15-игольная, макс. размер пяльцев – 510 x 420 мм (поле вышивки в пяльцах 500 x 330 мм., в раме - 510 х 360 мм). Скорость вышивки – до 1200 ст./мин. автоматические обрезка нитей и смена цвета. На машине установлена новейшая система управления процессом вышивки на сервоприводах,  а также  специализированный вышивальный компьютер 8 дюймов с сенсорным ЖК-экраном (пямять 16 000 000 стежков или 400 дизайнов). Машина оборудована оригинальными японскими челночными механизмами и лазерным устройством позиционирования иглы. Имеется возможность выбора в системе предустановленных 8-ми типов пяльцев (для предотвращения удара пяльцев о раму ), возможность задания пяльцев собственного размера.Загрузка дизайнов через защищенный USB-порт (одна машина), либо загрузка нескольких машин по сетевому протоколу c использованием специализированного ПО EmbLink. Операционная система на русском языке.

VELLES VFK 252N 7G - промышленная двухсистемная плосковязальная машина с одной кареткой 7 класса. Возможность вязать по контуру изделия, сбавки, прибавки.


SCHULZE PRETREATmaker IV  Новинка 2017! - машина предназначена для нанесения праймера (грунтовки) на текстильные изделия перед процессом прямой печати по текстилю. Мы доработали PRETREATmaker III для того, чтобы вы смогли наносить грунтовку ещё более качественно и точно. Благодаря открытому коду операционной системы* и возможности работы по штрих-кодам стало возможным интегрировать машину в электронную производственную систему. Новая опция - весы* позволяет измерять количество наносимой грунтовки на изделия. Дополнительные фильтры и автоматические процедуры самоочистки предохраняют машину от засыхания праймера в форсунках и трубках.
*Опция 

DIDO SHOP Новинка 2017! - Вертикальная печь с  выдвижными секциями для сушки горячим воздухом пластизолевых и водных красок. Максимальная рабочая температура 180°С. Три выдвижные секции располагаются одна  над другой, позволяя экономить рабочее пространство. Горячий воздух нагревается электрическими нагревателями и подается в туннель вертикально через специальную систему распределения воздуха, обеспечивая равномерную температуру на разных секциях. Циркулирующий воздух фильтруется. Печь оборудована вытяжной системой. Управление с помощью цветного сенсорного экрана.
Основные преимущества: печь DiDO Shop идеально подходит для высушивания чернил для текстильных тканей, нанесённых на тёмные ткани. Отличный результат даёт сочетание длительного времени высушивания с постоянным контролем температуры и эффективной системой циркуляции горячего воздуха. Например, когда требуется высушивание флокированных тканей. Производительность печи примерно 30 изделий в час со временем высушивания 5-6 минут на каждую секцию. Печь хорошо подходит для различных тканей, таких как лайкра, шерсть, шелк и т.д. Малые габариты дают возможность проноса печи через небольшие двери, шириной 80 см. Требования к мощности всего в 220 В позволяют использовать печь в небольших помещениях или магазинах. Подходит для любого типа цифровых  принтеров.

BROTHER серия BAS NEXIO Новинка 2017! - швейные автоматы программируемой строчки нового поколения с цилиндрической платформой. Поле шитья от 150х100 мм до 300х200 мм. 

BROTHER RH-9820-01 Новинка 2017! - петельная машина цепного стежка. 6 стандартных программ для обмётывания петель «с глазком», с поперечной, продольной закрепкой и без закрепки. Легко меняются размеры стежка и петли. 

BROTHER VR  - одноигольная вышивальная машина с цилиндрической платформой и возможностью использования профессиональных рам.

OKI Pro9420WT - принтер входит в линейку принтеров OKI с технологией печати белым тонером (WT) — оригинальную линейку принтеров, которые обеспечивают более широкие возможности использования цветных носителей формата A3, прозрачных пленок и материалов для переноса изображения. 

Прямострочная промышленная швейная машина нового поколения  BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM  -  с уникальной конструкцией механизма машины, является победителем на выставке Texprocess (Германия) в категории INNOVATION AWARD 2015    

VELLES VP 4050AP- Пневматический термопресс для плоских поверхностей позволяет переносить изображения на различные носители: текстиль, керамику, металл, картон, пластик, кожу и т.д. Выдвигающаяся нижняя плита. Тефлоновое покрытие верхней нагревательной плиты. Автоматическое открытие пресса по завершении программы переноса. Имеет электронные регулировки температуры и времени. Пресс предназначен для средних тиражей и объемов работ по переносу изображений на футболки, флаги, наволочки, металлические плиты, пазлы, вымпелы и другие плоские поверхности. Компрессор а комплект поставки не входит. Работает от воздушного компрессора (в поставку не входит)..

MELCO EMT16

● Промышленная одноголовочная 16-ти игольная компактная вышивальная машина  
● Запатентованная система активной подачи нити - Acti-Feed™  
● Самая высокая скорость вышивки до 1500 стежков в минуту (1300 на кепках)  
● Возможность объединения до 30 машин по сети под управлением одной операционной системы MOS  
● Инновационный швейцарский челнок с автоматической обрезкой нити

BROTHER GT-381 - принтер для прямой печати по текстилю  

BROTHER Innov-Is V3 (NV V3) - вышивальная машина


Швейное оборудование VELLES, KANSAI SPECIAL, BROTHER, GARUDAN, LELIT  

Будем рады вас видеть! 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК